Quand il ne reste presque plus rien dans le frigo , juste des carottes et un peu de féta on peut toujours chercher sur internet avec ces 2 ingrédients et on trouve cette recette de Paschtida aux carottes. Cela ressemble un peu à un clafoutis salé.
C'est plutôt surprenant mais cette recette est vraiment à retenir.
Source: Marmiton
Ingrédients:
- 1 kg de carottes coupées en rondelles
- 3 oeufs
- 150 gr de féta coupée en dés
- 2 cuillères de maïzéna
- 100 gr de conté râpé
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- sel et poivre du moulin
- persil: quelques feuilles ciselées.
Comment faire?
Préchauffer le four à 180°C
Éplucher, laver et couper les carottes en rondelles.Les faire cuire à l'eau ou à la vapeur .
Dans un saladier battre les oeufs en omelette, rajouter la crème, le fromage râpé, le sel, le poivre et le persil.
Mettre ensuite les carottes et les dés de féta.
Verser le tout dans un moule légèrement huilé et enfourner.
Cuisson:
45 minutes à 180°C
Accompagné d'une petite salade et le tour est joué, on peut passer à table!
À bientôt!