Présentation

  • : iZa kitchen
  • : Mes aventures en cuisine pour un quotidien sans gluten : mes découvertes, mes tests culinaires à partager.
  • Contact

Association

Où trouver du Sans Gluten ?

Recherche

30 avril 2014 3 30 /04 /avril /2014 12:16

Pas de recette, mais un info. Murielle nous l' avait annoncé ICI .

Barilla a lancé une gamme de pâtes sans gluten.

printemps-2014-3051.JPG

 

Je les trouve maintenant dans mon petit supermarché au rayon pâtes. On pourrait les confondre avec les autres pâtes au gluten mais celles ci sont bien "sans".

Et un petit zoom sur leur composition:

farine de maïs blanc(65%), farine de maïs jaune(29,5%), farine de riz (5%), eau,

et émulsifiant: mono-etdiglycérides d'origine végétale.

 

printemps-2014-3056.JPG

 

Le monde du  "sans gluten" bouge !!!

Partager cet article

commentaires

É
Trop déçue de ne pas les avoir trouvées dans mon supermarché. ¨Puis-je te demander dans quelle enseigne tu les as trouvées ?
Répondre
É
Merci ! Finalement, j'en ai trouvé à Carrefour ;-)
I
Je les trouve à Monoprix ;-)
I
Je suis contente de savoir que le nouveau look du blog vous plaise!
Répondre
T
Bravo pour le relooking de l'IZaKitchen's Blog !
Bise
Répondre
É
Oh la la, ça c'est une info ! Je comptais changer de marque car les miennes ne sont pas extras, j'espère trouver ces Barilla dans mon supermarché ! Evidemment, je ne regarde jamais le rayon pâtes... j'espère qu'elles y seront ! Merci pour le tuyau ;-)
Répondre
M
Coucou Iza, je ne les pas encore trouvées....
Pour l'instant je reste à celles de Leclerc et les veneziane italiennes!
Par contre, le E471, c'est un peu ragoûtant..... :(

Au fait, très jolie, ta nouvelle bannière! ;)
Bises
Répondre
S
je suis heureuse que vous aussi en ayez! je ne les ai pas encore goûtées, mas je compte de le faire très tôt, ciao.
Répondre
L
Merci pour cette découverte. Bonne journée!
Répondre
D
bonne nouvelle :)
Répondre
L
CCCOOOOLLL...
MERCI IZA POUR L'INFO.
tu les as goûté? elles sont bonnes? elles sont faites de quoi alors?
merci
à très vite.
Répondre
L
super, je te remercie...
à très vite
I


Oui, nous les avons goûtées. Elles sont bonnes et faciles à cuire.


Elles sont faites avec de la farine de maïs blanc, de la farine de maïs jaune, de la farine de riz, d'eau et d'émulsifiant (mono-et diglycérides d'acides gras d'origine végétale).