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19 mai 2011 4 19 /05 /mai /2011 05:30

C'est drôle, ça me détend de lire des recettes de cuisine . Je lis, je fais et voilà. Ici, c'est une recette qui vient du magazine "saveurs" que j'ai un peu modifiée.  La photo m'a plu, la facilité de la recette aussi., une envie de framboise sûrement et voilà. C'est simple  et on a aimé.

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Ingrédients pour 6 à 8 personnes:

  • 250 g de framboises
  • 160g de beurre
  • 4 blancs d'oeuf
  • 160g de sucre glace
  • 80 g de poudre d'amande
  • 60g de farine de riz
  • un peu de sucre glace pour la déco et quelques pistaches.

 

P1060223

Comment faire:

Préchauffer le four à 170 °

Faire fondre le beurre à la casserole ou au micro onde.

Mélanger la poudre d'amande, la farine de riz et  le sucre glace. Rajouter les blancs d'oeufs, puis le beurre fondu. Remuer.

Verser le tout dans un moule beurré ou tapissé d'une feuille de papier cuisson.

Parsemer de framboises fraîches et enfourner.

Cuisson:

30 minutes à 170°C

Un peu de sucre glace pour la déco ainsi que quelques éclats de pistaches.

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Published by iZakitchen - dans Sucré
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commentaires

gourmandelise 27/05/2011 15:54

Très joli!!

alaro 25/05/2011 22:51

miam miam j'y aurais gouté avec plaisir !

jane 20/05/2011 11:55

ça doit être bon !!!!et en plus c'est beau !

iza 20/05/2011 09:05

Bonjour Iza, je pense que tu peux mettre des framboises surgelées; mais j'avoue avoir un petit faible pour les framboises fraîches !Bonne journée.

gaelle 19/05/2011 19:42

ça a l'air très bon en plus d'être MAGNIFIQUE!

solene 19/05/2011 19:37

c'est trop beau! =)

Sonia 19/05/2011 18:00

eh bien, voilà un gâteau à copier! merci pour la recette et bravo pour le résultat, ciao )

sucre en poudre 19/05/2011 16:27

Mon oncle devrait m'apporter le dernier Saveur de France. Merci de me faire patienter avec cette belle recette. Est-ce que tu pense que je peux utiliser des framboise sugelées?iza

Poucinette 19/05/2011 07:44

il est sublime !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!