C'est drôle, ça me détend de lire des recettes de cuisine . Je lis, je fais et voilà. Ici, c'est une recette qui vient du magazine "saveurs" que j'ai un peu modifiée. La photo m'a plu, la facilité de la recette aussi., une envie de framboise sûrement et voilà. C'est simple et on a aimé.
Ingrédients pour 6 à 8 personnes:
- 250 g de framboises
- 160g de beurre
- 4 blancs d'oeuf
- 160g de sucre glace
- 80 g de poudre d'amande
- 60g de farine de riz
- un peu de sucre glace pour la déco et quelques pistaches.
Comment faire:
Préchauffer le four à 170 °
Faire fondre le beurre à la casserole ou au micro onde.
Mélanger la poudre d'amande, la farine de riz et le sucre glace. Rajouter les blancs d'oeufs, puis le beurre fondu. Remuer.
Verser le tout dans un moule beurré ou tapissé d'une feuille de papier cuisson.
Parsemer de framboises fraîches et enfourner.
Cuisson:
30 minutes à 170°C
Un peu de sucre glace pour la déco ainsi que quelques éclats de pistaches.