Présentation

  • : iZa kitchen
  • : Mes aventures en cuisine pour un quotidien sans gluten : mes découvertes, mes tests culinaires à partager.
  • Contact

Association

Où trouver du Sans Gluten ?

Recherche

Archives

19 mai 2011 4 19 /05 /mai /2011 05:30

C'est drôle, ça me détend de lire des recettes de cuisine . Je lis, je fais et voilà. Ici, c'est une recette qui vient du magazine "saveurs" que j'ai un peu modifiée.  La photo m'a plu, la facilité de la recette aussi., une envie de framboise sûrement et voilà. C'est simple  et on a aimé.

P1060214

Ingrédients pour 6 à 8 personnes:

  • 250 g de framboises
  • 160g de beurre
  • 4 blancs d'oeuf
  • 160g de sucre glace
  • 80 g de poudre d'amande
  • 60g de farine de riz
  • un peu de sucre glace pour la déco et quelques pistaches.

 

P1060223

Comment faire:

Préchauffer le four à 170 °

Faire fondre le beurre à la casserole ou au micro onde.

Mélanger la poudre d'amande, la farine de riz et  le sucre glace. Rajouter les blancs d'oeufs, puis le beurre fondu. Remuer.

Verser le tout dans un moule beurré ou tapissé d'une feuille de papier cuisson.

Parsemer de framboises fraîches et enfourner.

Cuisson:

30 minutes à 170°C

Un peu de sucre glace pour la déco ainsi que quelques éclats de pistaches.

footer2

Partager cet article

commentaires

G
Très joli!!
Répondre
A
miam miam j'y aurais gouté avec plaisir !
Répondre
J
ça doit être bon !!!!et en plus c'est beau !
Répondre
I
Bonjour Iza, je pense que tu peux mettre des framboises surgelées; mais j'avoue avoir un petit faible pour les framboises fraîches !Bonne journée.
Répondre
G
ça a l'air très bon en plus d'être MAGNIFIQUE!
Répondre
S
c'est trop beau! =)
Répondre
S
eh bien, voilà un gâteau à copier! merci pour la recette et bravo pour le résultat, ciao )
Répondre
S
Mon oncle devrait m'apporter le dernier Saveur de France. Merci de me faire patienter avec cette belle recette. Est-ce que tu pense que je peux utiliser des framboise sugelées?iza
Répondre
P
il est sublime !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Répondre