Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : iZa kitchen
  • iZa kitchen
  • : Mes aventures en cuisine pour un quotidien sans gluten : mes découvertes, mes tests culinaires à partager.
  • Contact

Association

Sites culinaires et de partages

 

Annuaire-100--gluten-free.png

  • 750gvert.jpg
  • La culinothèque

Hellocoton

un tour en cuisine

  •  logo-150-60-blogo.jpg 

Top blogs de recettes

 

 recettes-badge.PNG

Où trouver du Sans Gluten ?

Recherche

7 avril 2012 6 07 /04 /avril /2012 05:30

Je voulais faire un gros gâteau en prévision de Pâques....oui, mais voilà le temps m'a manqué alors voici juste une petite douceur au chocolat blanc et framboises  pour un quatre heure ;-)

IMG_1344.JPG

Ingrédients :

  • 175 gr de farine de riz
  • 1 sachet de levure chimique sans gluten
  • 4 oeufs
  • 125 gr de margarine végétale
  • 150 gr de sucre roux
  • 100 gr de chocolat blanc coupé en morceaux
  • 1 barquette de framboises

  IMG_1337.JPG

Comment faire ? 

Préchauffer le four à 180°C

Dans un saladier mélanger la margarine et le sucre. Puis ajouter un à un les oeufs entiers.

Verser ensuite la farine de riz et la levure.

Rajouter le chocolat blanc concassé. Bien remuer.

Verser cette préparation dans des caissettes en papier.

Rajouter dans chaque muffin 2 à 3 framboises.

Enfourner. 

Cuisson : 25 minutes à180°C

Remarque : Mon chocolat tombe toujours au fond (!) si quelqu'un a une solution...je suis preneuse ;-) 

Source :  Mes petites recettes magiques sans gluten (adaptation libre)

Partager cet article

Repost 0
Published by iZakitchen - dans Sucré
commenter cet article

commentaires

Aurélie 18/09/2012 14:33

Bonjour ! Deja merci bcp pour votre blog ! J'ai hate d'essayer vos recettes :) et pour le chocolat qui tombe au fond, il faudrait peut etre essayer de ne pas le hacher, mais de mettre des morceaux,
et l'ajouter a la fin, une fois que l'appareil est dans les caissettes.

iZakitchen 18/09/2012 16:38



Oh merci pour l'idée!



EnviesDélices 11/04/2012 14:28

j'ai bien envie d'en croquer un

claire 10/04/2012 12:44

ils sont très beaux, j'ai vraiment envie d'essayer dès que j'achète des framboises.

iZakitchen 10/04/2012 20:12



Bonjour Claire,


Cet hiver j'ai fait ces muffins avec des cranberry à la place des framboises. Tu peux tester, c'est pas mal aussi ;-)



claire 07/04/2012 10:12

c'est vrai qu'ils sont très jolis
moi aussi j'aurais bien voulu savoir combien d'oeufs ))

pour le chocolat, on m'a conseillé des les passer dans de la farine avant de les mettre dans la pâte, par contre pas encore testé.

sandquilt 07/04/2012 09:37

Merci Iza pour tes délicieuses recettes... mais dis-moi, combien d'oeuf faut-il pour celle-ci ?
Encore merci, amitiés d'Alsace

iZakitchen 07/04/2012 11:22



Oh, j'ai oublié les oeufs. Je corrige tout de suite ;-))


Il en faut 4 !



jane 07/04/2012 09:13

très sympa