23 novembre 2011
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Une recette pour des gourmands affamés , plutôt pratique pour un petit déjeuner ou un goûter. Voici des muffins à la farine de riz , sans gluten très simples et rapide à réaliser .
Ingrédients:
- 175 gr de farine de riz
- 1 sachet de levure sans gluten (Nataly en magasin bio)
- 125 gr de margarine végétale
- 150 gr de sucre blond
- 4 oeufs
- 1 banane écrasée
- 50 gr de chocolat sans gluten en pépites ou en morceaux concassés
Comment faire?
Préchauffer le four à 180°C
Dans un grand saladier mélanger la margarine avec le sucre. Puis rajouter un à un les oeufs . Bien mélanger.
Verser ensuite la farine, la levure. De nouveau, bien mélanger et rajouter la banane écrasée ainsi que le chocolat (en pépites ou en morceaux).
Verser dans des moules à muffins garnis de papier cuisson.
Cuisson:
25 minutes à 180°C
En ce moment, ces muffins ont bien la côte à la maison et surtout pour le petit déj.