Présentation

  • : iZa kitchen
  • : Mes aventures en cuisine pour un quotidien sans gluten : mes découvertes, mes tests culinaires à partager.
  • Contact

Association

Où trouver du Sans Gluten ?

Recherche

Archives

23 novembre 2011 3 23 /11 /novembre /2011 20:42

Une recette pour des gourmands affamés , plutôt pratique  pour un petit déjeuner  ou un goûter. Voici des muffins à la farine de riz , sans gluten très simples et rapide à réaliser .

 

P1090321.JPG

 

 

Ingrédients:

  • 175 gr de farine de riz
  • 1 sachet de levure sans gluten (Nataly en magasin bio)
  • 125 gr de margarine végétale
  • 150 gr de sucre blond
  • 4 oeufs
  • 1 banane écrasée
  • 50 gr de chocolat sans gluten en pépites ou en morceaux concassés

P1090287

 

 

Comment faire?

 

Préchauffer le four à 180°C

 

Dans un grand saladier mélanger la margarine avec le sucre. Puis rajouter un à un les oeufs . Bien mélanger.

Verser ensuite la farine, la levure. De nouveau, bien mélanger et rajouter la banane écrasée ainsi que le chocolat (en pépites ou en morceaux).

 

Verser dans des moules à muffins garnis de papier cuisson.

 

 

 

Cuisson:

 

25 minutes à 180°C

P1090304.JPG

 

 

En ce moment, ces muffins ont bien la côte à la maison et surtout pour le petit déj.

 

 

Partager cet article

commentaires

M
Ils sont superbes et ont l'air si facile à faire...Demain je teste ta recette poire chocolat pour le gouter...Une nouvele fois Merci pour le recette !
Répondre
J
on pourrait peut être les faire ensemble qu'en perses tu ?
Répondre
G
C'est trés joli... et trés bon aussi à mon avis!
Répondre
J
youpi je peux commenter . j'ai enfin tes recettes .toujours bien
Répondre