Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : iZa kitchen
  • iZa kitchen
  • : Mes aventures en cuisine pour un quotidien sans gluten : mes découvertes, mes tests culinaires à partager.
  • Contact

Association

Sites culinaires et de partages

 

Annuaire-100--gluten-free.png

  • 750gvert.jpg
  • La culinothèque

Hellocoton

un tour en cuisine

  •  logo-150-60-blogo.jpg 

Top blogs de recettes

 

 recettes-badge.PNG

Où trouver du Sans Gluten ?

Recherche

4 juillet 2013 4 04 /07 /juillet /2013 05:27

Depuis longtemps je voulais vous indiquer comment remplacer la chapelure par de la polenta. Le résultat est plus que satisfaisant. Pour preuve voici des blancs de poulet cuisinés façon nuggets. Et en plus, c'est plutôt simple et vite réalisé, même s'il ne faut pas en abuser comme tout ce qui est frit!

avril-2013-9868.JPG


Ingrédients pour 4:

  • 2blancs de poulet
  • moutarde
  • polenta (sans trace de gluten)
  • Huile d'olive pour la friture
  • Sel


Comment faire?

 
Couper en cubes les blancs de poulet
Les badigeonner de moutarde
Verser de la polenta dans une assiette et rouler les cubes de poulet dedans.
Pendant ce temps mettre un peu d'huile dans le fond d'une poêle et faire frire les nuggets. 
Une fois cuit, déposer les nugets sur un papier absorbant.

Saler à votre convenance et  servir avec une salade.

 

avril-2013-9872.JPG

 

Ces nuggets sont plutôt pratiques à emporter en pic nique ou en panier repas.

Et j'aime beaucoup la polenta en guise de chapelure.

Partager cet article

Repost 0
Published by iZakitchen
commenter cet article

commentaires

diana 23/01/2016 15:07

Bonjour,
J'ai partager ta recette sur mon menu sans gluten que j'ai posté sur mon blog: http://www.myhealthysweetness.com/semaine-de-menu-gluten/

Merci du partage

diana 23/01/2016 15:00

Bonjour,
J'ai partager ta recette sur mon menu sans gluten que j'ai posté sur mon blog: http://www.myhealthysweetness.com/semaine-de-menu-gluten/

Merci du partage

Microsoft word troubleshooting 13/06/2014 14:07

I think you have specified only a very little part of the cooking and I am not impressed on it. I have made the mustard and ginger paste to the dish which add taste to the dish. Thanks for this post

Aurélie 27/03/2014 20:15

Miam, à tester ;-) je fais les miens avec de la mayonnaise sans oeufs et des Corn Flakes...

iZakitchen 27/03/2014 22:33



Je n'en ai encore jamais fait avec des Corn Flakes mais j'ai bien envie d'essayer 



Gourmande sans Gluten 12/07/2013 22:09

Merci pour l'idée, elle me servira sûrement. Tu utilises de la polenta normale, ou précuite ?

iZakitchen 15/07/2013 22:17



J'utilise de la polenta précuite. Tu fais bien de me le faire préciser!


Bonne semaine



Culinaire Amoula 04/07/2013 23:53

Ils ont l'air super délicieux!!
Bises..

DOUDOUTE 04/07/2013 14:42

ils ont l'air délicieux !

LadyMilonguera 04/07/2013 08:29

Ils sont bien tentants ces petits nuggets...