Présentation

  • : iZa kitchen
  • : Mes aventures en cuisine pour un quotidien sans gluten : mes découvertes, mes tests culinaires à partager.
  • Contact

Association

Où trouver du Sans Gluten ?

Recherche

Archives

17 juin 2013 1 17 /06 /juin /2013 17:48

Voici une salade riche en couleurs et en saveurs pour les beaux jours qui tentent d'arriver cette année.

Bon, une salade c'est pas vraiment une recette, c'est plus une idée.  Celle ci je l'ai piochée chez Verveine Pêche et j'ai beaucoup aimé sa manière de couper en petits dés ses légumes. Et puis les salades c'est toujours vite fait .

avril-2013-9801.JPG

 

Ingrédients pour 4:

  • 1 petit concombre
  • 2 tomates
  • 1/2 poivron rouge
  • 1 cébette
  • 1 pomme Granny Smith
  • 6 radis
  • des petits cubes de feta
  • quelques févettes
  • 4 feuilles de menthe
  • le jus d'un citron

avril-2013-9800.JPG

Comment faire?

Bien laver les légumes; éplucher avec un économe le poivron (c'est plus digeste).

Découper en petits cubes tous les légumes, et en rondelles les radis et la cébette. Rajouter les févettes et la feta. Ciseler la menthe.

Verser le jus de citron     

Servir bien frais avec un filet d'huile (d'olive) au moment de servir.

 

 

avril-2013-9826-copie-1.JPG

Partager cet article

commentaires

C
I can see lot of vegetables in this salad and I was planning to prepare such salad. It is good for the people suffering from stomach related issues. It is easy to prepare and we can also add salt if it is required.
Répondre
S
une belle salade qui va nous combelr cet été miam!
Répondre