Des wraps : une recette spéciale "ado". J'en connais une qui adore ! J'ai eu l'idée d'en faire en feuilletant le livre que viennent d'éditer Véronique Liégeois et l'afdiag: "mes recettes sans gluten". C'est une recette qui fait un tabac à la maison. Certes, ce n'est pas très pratique à manger.... la garniture tombe un peu et l'"homme " n'est pas très content...mais vraiment les jeunes adorent ! Alors ;-))
Ingrédients pour 3 à 4 galettes:
- 150 g de farine de maïs
- 50 g d'amidon de maïs (maïzena)
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 15 cl de lait
- 10 cl d'eau
- 1 oeuf
- sel et poivre du moulin
Comment faire ?
Mélanger la farine de maïs, la maïzena, l'oeuf, l'huile d'olive et le lait . Bien remuer. Saler et poivrer. Ajouter ensuite l'eau.
Cuisson:
Cuire dans une poêle légèrement huilée comme des crêpes un peu épaisses.
Garniture:
Réaliser une "grosse salade" : maïs, thon, laitue, dés de tomates, avocat, féta et basilic. Le tout arrosé d'un filet d'huile d'olive et de citron.
Garnir les galettes et les rouler (pas toujours très facile).
Voici un repas simple et délicieux qui cale bien des ado parfois affamés!