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3 juin 2012 7 03 /06 /juin /2012 20:45

D'expérience, les ados aiment parfois une cuisine un peu autre; un peu moins classique, pas toujours avec fourchettes et couteaux . En gros  manger avec les doigts !

Alors pour ça , on fait des wraps. on en trouve des toutes prêtes, sans gluten,  dans le commerce et ça, c'est plutôt pratique. Pour la garniture, je me suis inspirée des sandwich libanais: hoummos, pommes de terre sautées, poulet, tomates,salade. Un vrai repas complet.

Pour servir : je mets tout sur la table et chacun se monte sa propre wraps! 

 P1120094.JPG

 

Ingrédients pour 4 :

  • 2 paquets de wraps dela marque Schär (Piadina Wrap)
  • un bol d'hoummos fait  maison (recette ici)
  • quelques feuilles de salade 
  • 2 tomates coupées en cubes
  • 4 pommes de terre revenues à la poêle
  • 2 blancs de poulet
  • sel et poivre du moulin
  • quelques graines de sésame
  • un peu d'huile d'olive et beurre 

Comment faire?

 

En premier : réaliser l'hoummos

Puis: éplucher, laver et couper les pommes de terre en cubes de 1cm environ. Les faire revenir à la poêle avec du beurre et de l'huile d'olive. Réserver.

Découper les blancs de poulets en cubes, les saler et poivrer. Les faire revenir à la poêle avec un fond d'huile d'olive.

Préparer les tomates, les laver et les découper en cubes.

Il ne reste plus qu'à faire réchauffer la wraps quelques minutes à la poêle.

 

wraps

 

Montage :

 

A chacun sa technique ; le but étant , au final, d'obtenir une wrap bien garnie sans en laisser tomber une miette !!!

La petite serviette pour enrouler la wraps est très très utile !

Un repas plutôt convivial et dans la bonne humeur ! 

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Published by iZakitchen - dans Salé
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commentaires

Kdou 14/07/2012 09:47

Hum succulent! Merci pour ta visite sur mon blog, ton message s était mis en spam...

marie 26/06/2012 17:35

Miam !! merci pr l'info je ne savais pas que les wraps existaient pour "nous". Je vais en commander du coup. ++

iZakitchen 04/07/2012 01:04



C'est la marque  "Shär" qui fait ces wraps. Je l'ai trouve assez facilement dans les magasins de diététique.



christine andrieu 10/06/2012 09:32

Ton blog est toujours une source d'inspiration idéale pour "les ménagères désespérées" qui arrivées au bout de la semaine n'ont plus d'idées pour régaler la famille...Tes wraps ont fait un carton
chez moi! J'avoue que j'ai utilisé du houmos tout prêt, mais j'ai ajouté une petite touche orientale en saupoudrant le tout de poudre de sumac.
Continue donc a nous inspirer!

iZakitchen 14/06/2012 10:02



Merci Christine pour ce petit message et en plus tu me fais découvrir le sumac que je ne connais pas ! 


 



amandine 07/06/2012 14:24

ça fait un peu wrap partie... j'adore l'idée !

iZakitchen 07/06/2012 15:44



J'aime bien ton expression de " wrap partie" : c'est vrai que c'est un peu ça!



Loulou 04/06/2012 20:56

Miam, tout cela me paraît très bon! Compliment venant d'une Libanaise :)
Et avant d'entamer vos sandwiches vous devez dire "Sahtein" (bon appétit en Libanais) ;)

iZakitchen 05/06/2012 17:11



Merci pour vos petits messages de France et du Liban !



gaelle 04/06/2012 18:53

J'aime beaucoup le sopalin avec les lapins!!! lol :)
En tout cas ça a l'aire délicieu! La seule foce note c'est que je n'arrive pas à voir la deuximème photo... :(

jane 04/06/2012 09:00

On apprend plein de choses en lisant tes recettes et on enrichit même son vocabulaire !!!!