Mes aventures en cuisine pour un quotidien sans gluten : mes découvertes, mes tests culinaires à partager.
Par iZakitchen
De notre voyage cet été j'ai rapporté cette recette de panecakes . La voici un peu modifiée afin de pouvoir la refaire facilement à la maison.
Idéal pour bien commencer la journée en cette période de rentrée.
Ingrédients:
Comment faire?
Dans un grand saladier mettre la farine de sarazin, la farine de riz, la levure et la poudre de xanthane. Mélanger.
Rajouter les 2 oeufs battus en omelette. Remuer.
Puis verser petit à petit le lait et l'huile tout en remuant.
Bien mélanger.
Cuisson:
Mettre un peu de beurre ou d'huile dans la poêle à blinis. Puis verser un peu de pâte et faire cuire chaque face 3 à 4 minutes.
Au bilan, on obtient des panecakes bien souples et bien gonflés.
A servir avec du miel, du sirop d'érable ou des confitures.
A bienôt !
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