Mes aventures en cuisine pour un quotidien sans gluten : mes découvertes, mes tests culinaires à partager.
Par iZakitchen
Ingrédients pour 6 personnes:
Comment faire?
Préchauffer le four à 175°C
Faire fondre au micro onde ou dans une casserole (à feu très doux) le beurre et le chocolat ensemble. Bien mélanger.
Incorporer à ce mélange le sucre, la pulpe de vanille et les oeufs un à un.
Puis verser la farine de Teff et remuer.
Rajouter la poignée de noix grossièrement concassées.
Mettre le tout dans un moule tapissé de papier cuisson.
Mettre sur le dessus quelques noix entières et enfourner.
Cuisson:
Entre 15 à 20 minutes.
Sortir du four et laisser refroidir.
Déco:
Rayures en chocolat:
Faire fondre 6 carreaux de chocolat avec une cuillère à soupe d'eau . Mettre le chocolat fondu dans une petite poche à douille et dessiner des traits.
Pour varier, on peut mettre des noix de pécan.
Et pour les allergiques aux noix ... (oui, oui, j'en connais!) on peut mettre à la place des pépites de chocolat.
Voilà une recette plutôt simple et chocolatée à souhait :-)
A bientôt !
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog