Mes aventures en cuisine pour un quotidien sans gluten : mes découvertes, mes tests culinaires à partager.
Par iZakitchen
Quand il ne reste presque plus rien dans le frigo , juste des carottes et un peu de féta on peut toujours chercher sur internet avec ces 2 ingrédients et on trouve cette recette de Paschtida aux carottes. Cela ressemble un peu à un clafoutis salé.
C'est plutôt surprenant mais cette recette est vraiment à retenir.
Source: Marmiton
Ingrédients:
Comment faire?
Préchauffer le four à 180°C
Éplucher, laver et couper les carottes en rondelles.Les faire cuire à l'eau ou à la vapeur .
Dans un saladier battre les oeufs en omelette, rajouter la crème, le fromage râpé, le sel, le poivre et le persil.
Mettre ensuite les carottes et les dés de féta.
Verser le tout dans un moule légèrement huilé et enfourner.
Cuisson:
45 minutes à 180°C
Accompagné d'une petite salade et le tour est joué, on peut passer à table!
À bientôt!
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog