Mes aventures en cuisine pour un quotidien sans gluten : mes découvertes, mes tests culinaires à partager.
Par iZakitchen
Par chez nous, il fait toujours chaud et cela n'incite guère à s'activer en cuisine d'autant que l'on a envie de choses légères .
Voici une version de la salade Caesar trouvée sur le blog de Food for Love qui nous a beaucoup plu.
C'est simple, bon et rapide à faire! Et en plus, ça se réalise presqu'à la dernière minute .
Ingrédients pour 2 personnes:
Sauce caesar:
Pour une sauce sans lactose:
Il suffit de mélanger tous les ingrédients ensemble.
Comment faire?
Mieux vaut commencer par la réalisation de la sauce afin que celle ci refroidisse :
Faire chauffer la crème dans une petite casserole. Puis, hors du feu y rajouter le parmesan et faire ifuser les 2 feuilles de basilic. Saler et poivrer. Et laisser refroidir.
Puis :
Couper le blanc de poulet en morceaux et les faire dorer à la poêle avec un fond d'huile d'olive.
Dans une autre poêle faire revenir la potrine fumée.
Faire dorer le pain avec un peu d'huile d'olive et la demi gousse d'ail .
Laver et essorer la salade.
Dressage:
Disposer la salade puis la poitrine fumée, le poulet, les croutons et les tomates cerises.
Parsemer de copeaux de parmesan, de quelques feuilles de basilic et napper de sauce .
Dégustez sans attendre !
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