Mes aventures en cuisine pour un quotidien sans gluten : mes découvertes, mes tests culinaires à partager.
Par iZakitchen
Quand on manque de temps, il faut savoir en cuisine se rabattre sur des plats simples . En voici un excellent exemple avec cette salade de carottes colorées . J'en ai profité pour tester ces carottes violettes qui ont un beau rendu visuel.
Merci à Isabelle du blog "c'est local, de saison et c'est bon" . Pour elle, c'était , je cite : la vraiment meilleure salade de carottes du monde ! Que dire de plus?
Ingrédients:
Comment faire ?
Éplucher et faire cuire à la vapeur les carottes (environ 20 mn au cuit vapeur)
Puis découper les carottes en rondelles biseautées.
Pour la sauce:
Mettre la gousse d'ail , puis les épices , le jus de citron et l'huile dans un saladier. Mélanger.
Rajouter les carottes et les herbes .
Servir bien frais .
Un pur délice coloré et acidulé en bouche!
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog