Mes aventures en cuisine pour un quotidien sans gluten : mes découvertes, mes tests culinaires à partager.
Par iZakitchen
J'ai hésité à publier cette recette mais finalement la voici et c'est tout particulièrement pour Valérie ;-)
C'est vrai qu'il fait encore très chaud par chez nous et que l'on se sent toujours en été : alors la saison des brochettes s'éternise !
Ingrédients pour 4 personnes:
Comment faire ?
La marinade:
Dans un saladier mettre l'huile d'olive, le miel, la moutarde, la sauce soja, le ketchup, le vinaigre balsamique et le jus de citron.
Puis découper le filet mignon en cubes . saler et poiver.
Mettre les cubes de viande dans la marinade et bien remuer. Laisser macérer si possible 1 à 2 heures au frigo.
Montage des brochettes:
Sur des pics en bois ou en métal embrocher les morceaux de viande et les mirabelle tout en alternant.
Faire cuire au barbecue.
Merci à Jenna du Bistro de Jenna pour cette recette que j'ai testée aussi avec du poulet . C'est parfait !
Bon appétit !
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog