Mes aventures en cuisine pour un quotidien sans gluten : mes découvertes, mes tests culinaires à partager.
Par iZakitchen
Pour ne pas se prendre trop la tête en cuisine en cette période de rentrée, voici des petits pancakes réalisés avec seulement 3 ingrédients pour un résultat bluffant ! C'est exactement ce qu'il me faut en ce moment ;-)
Parfait, pour la rentrée des classes où, parents et enfants sont souvent bousculés !
Ah.... la reprise du rythme ! Pas toujours si simple ;-)
Ingrédients:
Comment faire?
Dans un saladier, battre l'oeuf avec la compote, puis incorporer Mélanger tous les ingrédients dans un saladier et bien remuer afin de ne pas faire de grumaux;
Puis disposer sur une poêle bien chaude avec une noix de beurre l'équivalent d'une cuillère à saoupe de pâte et faire cuire chaque côté environ 3 minutes.
Servir avec un peu de sirop d'érable ou de la confiture!
Remarque gourmande: extra aussi avec des myrtilles fraîches dans la pâte ou avec des rondelles de banane. J'ai adoré !
C'est Instagram qui m'a inspiré cette réalisation .
Et d'ailleurs, n'hésitez pas à me suivre sur Instagram ! Vous allez vous régaler !
À bientôt
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog