Mes aventures en cuisine pour un quotidien sans gluten : mes découvertes, mes tests culinaires à partager.
Par iZakitchen
Si si, c'est encore la saison des soupes et voici ma préférée du moment !
Je l'ai agrémenté de quelques petits pois frais ! Top bon !
Ingrédients:
Comment faire?
Éplucher l'oignon et l'émincer.
Puis le faire revenir doucement dans un grand fait tout avec peu d'huile et la poudre de curry.
Éplucher la patate douce et les carottes. Les couper en cubes et les rajouter à l'oignon .
Faire revenir rapidement, puis verser le lait de coco , l'eau bouillante et le cube de bouillon.
Saler et poivrer.
Faire cuire environ 30 minutes.
Quand les légumes sont bien tendres, mixer au blender .
Servir avec quelques petits pois frais que vous aurez faits cuire au préalable à l'eau bouillante pendant 10 minutes.
Au dernier moment, vous pouvez rajouter un peu de curcuma en poudre ;-)
À bientôt
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog