Mes aventures en cuisine pour un quotidien sans gluten : mes découvertes, mes tests culinaires à partager.
Par iZakitchen
Tiens, ça fait un moment que je ne suis pas passée par là!
Pourtant, je cuisine toujours. Plus trop pour" ma fille sans gluten" qui est partie faire ses études sur Paris ! Que la maison est vide depuis et cuisiner quand on n'est pas très nombreux à la maison est difficile !
Pour moi, c'est une toute autre organisation qui va se mettre en route tout doucement .
Je partage néanmoins cette recette simple car , mes trois petits pieds de courgettes plantés au printemps cette année n'ont pas cessé de produire fleurs et courgettes à volonté !
Alors avec quelques fleurs cueillies tôt le matin, voilà ce que l'on peut faire :
Ingrédients:
Comment faire?
Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre dans un grand saladier.
Équeuter les fleurs et enlever le pistil.
Bien les nettoyer en les passant délicatement sous l'eau. Les sécher sur une feuille de papier absorbant.
Les tremper ensuite dans la pâte.
Pendant ce temps, chauffer une poêle avec un fond d'huile d'olive et y déposer chaque fleur . Faire dorer quelques minutes chaque face comme des crêpes.
Avec cette même pâte à beignets, je fais des beignets d'aubergines.
Une recette à retenir pour sa simplicité .
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