Mes aventures en cuisine pour un quotidien sans gluten : mes découvertes, mes tests culinaires à partager.
Par iZakitchen
Bonjour à tous,
Nous voilà sortis de cette période inédite de confinement où le temps s'est écoulé de manière si différente.
Durant ces 8 semaines j'ai entre autre découvert les "apéro zoom".
Je ne sais pas trop si j'aime ou pas ces instants partagés à plusieurs devant un écran. Mais une chose est sûre, c'est que j'ai eu plaisir à réaliser pour ces occasions de partage virtuel des crakers aux graines sans gluten.
Voici la recette sur ce blog qui est de loin mon meilleur cahier de recettes .
Ingrédients:
12 minutes à 180°C
Bien surveiller car cela cuit très vite .
Vérifier la cuisson : la pâte doit être légèrement colorée.
Laisser refroidir sur la plaque .
Dès que les crakers ont refroidi, il ne reste plus qu'à les découper délicatement.
Laissez vous tenter: c'est trop facile à faire et en plus .
Et surtout, n'hésitez pas à varier les ingrédients en fonction de ce que vous avez dans vos placards.
Bon zoomapéro et à bientôt !
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog