Mes aventures en cuisine pour un quotidien sans gluten : mes découvertes, mes tests culinaires à partager.
Très classique le clafouti, mais oh combien pratique . Pour moi, c'est vraiment un dessert d'été. On peut le décliner avec tous les fruits. Nous, on aime bien celui aux framboises... Ingrédients: 3 barquettes de framboises = 375g de framboises 3 oeufs...
Lire la suiteJ'avais vu cette salade chez Verveine Pêche et nous l'avons adoptée. Elle nous a suivie en ballade et à la plage... Un grand moment de fraîcheur. Vite, profitons-en encore . Que faut-il ? 4 tomates 1 melon 200g de fêta 1 bouquet de basilic des olives...
Lire la suiteÇa y est nous sommes de retour.. Ce n'est pas toujours simple de partir en vacances lorsque l'on doit suivre un régime sans gluten. Nous sommes partis cette année en Ecosse. Nous avons eu la chance de voyager en petit camping car. C'est plutôt pratique...
Lire la suite