Mes aventures en cuisine pour un quotidien sans gluten : mes découvertes, mes tests culinaires à partager.
C'est comme si le temps s'était accéléré ces derniers jours... Et Noël est déjà derrière nous. J'ai réussi à faire ces petites lunes aux pignons qui ont très bien accompagnés les sorbets (le 24 au soir) et les salades de fruits (le dimanche midi). Elles...
Lire la suiteEt oui... Noël approche. Il va falloir accélérer sinon cela sera trop tard . Et cette année j'ai refait ces petits biscuits forts simples à réaliser. Etant sans gluten ils sont un peu friables mais tellement légers et fondants. J'adore la pâte car elle...
Lire la suiteIl paraît que c'est bientôt Noël... je n'y suis pas du tout ! Je n'ai pas la tête aux cadeaux . Le père Noël semble fatigué cette année mais a encore de l'énergie pour faire rapidement des petits biscuits sans gluten forts légers... qui ont un avant goût...
Lire la suiteC'est bien d'avoir une jeune ado à la maison. C'est la période où ils aiment bien se mettre en cuisine et surtout faire tout seul. Voici des financiers sans gluten réalisés par Roxane. Je n'ai fait qu'enfourner et déguster. Alors voici sa recette réalisée...
Lire la suite