Mes aventures en cuisine pour un quotidien sans gluten : mes découvertes, mes tests culinaires à partager.
Parce que cuisiner sans gluten m'a permis de prendre pleinement conscience de l'importance de notre alimentation sur notre santé, je suis devenue nutrinaute en participant à l'étude nutriNet santé. Je relaie cette info car les chercheurs ont besoin de...
Lire la suiteSouvent ma fille se demande si plus-tard elle se fera bien à manger, si elle aura le courage, l'envie de cuisiner. Pour ces muffins la réponse a été simple: "ah, ça oui , j'en ferai"!!!! Ingrédients pour 12 muffins: 200 gr de farine de riz 1 sachet de...
Lire la suiteEn attendant la pleine saison des tomates pour pouvoir faire LA ratatouille au four voici une variante bien sympathique. Les légumes cuisent tranquillement au four,sans trop de matière grasse,et ça j'apprécie beaucoup. Ingrédients pour 4 à 6 personnes:...
Lire la suiteUne terrine qui a toujours du succés car c'est très "beau" quand on la coupe. On peut facilement varier les légumes. Et en plus, c'est bon ! Je la prépare quand nous sommes nombreux à table. On peut la préparer la veille ce qui est toujours pratique!...
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