Mes aventures en cuisine pour un quotidien sans gluten : mes découvertes, mes tests culinaires à partager.
Profitons vite de la saison des petits pois frais afin de savourer ce velouté ! J'apprécie beaucoup ce légume que l'on peut cuisiner en jardinière ou en clafoutis. Le voici en version "crème glacée". Ingrédients pour 6 personnes: 1,5 kg de petits pois...
Lire la suiteVoici un cake à la polenta et aux framboises vite fait. J'ai repéré la recette dans un des derniers Elle à Table. Je n'ai pas fait le glaçage rose qui était réalisé avec 200 gr de sucre glace, un blanc d'oeuf et un peu de kirsch, car j'ai trouvé que cela...
Lire la suiteOui, oui, oui on peut être gourmand et être intolérant au gluten! La preuve avec cette tarte aux fraises! C'est un shortbread recouvert d'une crème d'amande que l'on badigeonne d'une fine couche de confiture de fraises. Par dessus, les fraises et une...
Lire la suiteLes blogs de cuisine sont riches en concours; je n'en fais pas souvent par manque de temps. Mais, cette fois ci, j'ai eu envie de participer à Un Tour en Cuisine dont le thème était: le tour du soleil. C'était trop tentant!!!! Donc: Je participe au tour...
Lire la suite