Mes aventures en cuisine pour un quotidien sans gluten : mes découvertes, mes tests culinaires à partager.
C'est en me baladant sur le blog de Gourmande Sans gluten que j'ai trouvé ce pain sans gluten . La recette d'origine vient du blog de Valesa va Bien. J'ai été très intrigué par la méthode Pousse Sous Bulle et j'ai voulu tester. Ce pain est un mélange...
Lire la suiteLa Pavlova est un dessert que j'adore: c'est beau, élégant, très légèrement craquant et incroyablement aérien. Pour celles et ceux qui ne connaissent pas encore, c'est une grosse meringue en peu en forme de nid, nappée d'un coulis de framboises (pour...
Lire la suiteVoici une salade riche en couleurs et en saveurs pour les beaux jours qui tentent d'arriver cette année. Bon, une salade c'est pas vraiment une recette, c'est plus une idée. Celle ci je l'ai piochée chez Verveine Pêche et j'ai beaucoup aimé sa manière...
Lire la suiteA l'occasion d'un petit concert privé entre amis suivi d'un petit grignotage j'ai confectionné ce fraisier. Car il faut une belle occasion pour faire ce beau dessert. Voici comment j'ai fait: une génoise sans gluten coupée en 2 et imbibée d'un coulis...
Lire la suite