Mes aventures en cuisine pour un quotidien sans gluten : mes découvertes, mes tests culinaires à partager.
J'avais repéré ces petits fantômes l'année dernière ICI . J'avais trouvé ça tellement "Adorable" que je m'étais promis de les faire pour le prochain Halloween. Je les ai faits un soir tard de cette semaine . Et en définitive, c'est le soir qu'il vaut...
Lire la suiteMais comment faisions-nous "avant", sans le net ??? Car bien des fois cela me ravie de trouver une recette comme celle-ci. Le secret de cette pâte sans gluten vient du bog de Laurent, La faim des Délices. Voici une très, très belle découverte. Depuis...
Lire la suiteC'est la saison des courges, potirons, potimarons... super car c'est vraiment délicieux! En voici un apperçu avec ces pâtes sans gluten à la courge. J'ai utilisé de la secca d'Entrevaux qui est une sorte de viande des grisons locale. Entrevaux étant un...
Lire la suiteC'est Mirabelle avec ses biscuits qui m'a donné envie de faire ces cookies. Je les ai réalisés en fonction de ce que j'avais dans mes placards . Ingrédients pour 22 biscuits : 150 gr de farine de riz complet 1 cuillère à café de bicarbonate de soude ou...
Lire la suiteSur une idée de Tamara , que j'ai eu le plaisir de rencontrer, voici une recette à retenir. Le saumon est enrobé de coriandre et de menthe fraîches puis cuit au four. Le tout est servi avec une petite sauce à base de yuzu et de soja. Le yuzu est un agrume...
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