Mes aventures en cuisine pour un quotidien sans gluten : mes découvertes, mes tests culinaires à partager.
Les kanelbullar sont des petites brioches Suédoises à la cannelle en forme d'escargot. J'en avais fait au moment des fêtes de fin d'année et j'en ai de nouveau réalisé ces derniers temps. Pour la recette de la brioche sans gluten, je me suis inspirée...
Lire la suiteJ'ai été tagué par Murielle du blog " Qui sème le blé récolte le gluten", ainsi que par Mathilde de "Petits plaisirs sans gluten" et Géraldine de " Aux délices de Géraldine" J'en suis très touchée et je me dis qu'il faut vraiment que je réponde même si...
Lire la suiteUne recette de clafoutis avec des légumes , histoire de changer un petit peu! Je l'ai trouvée sur l'Agenda 2012 de Cléa ... mais on peut aussi la trouver ICI sur son blog. Ce clafouti est réalisé avec de la farine de maïs . Celle-ci est légèrement jaune...
Lire la suiteVoici pour Lily des granola sans gluten. Lily m'a laissé un commentaire sur les scones en me demandant une recette de granolas. J'ai cherché sur le web, et suis tombée sur cette recette chez "Objectif zéro miette". Evidemment j'ai testé . Résultat convainquant...
Lire la suiteDemain c'est la Chandeleur , profitez en ! C'est LA journée de la crêpe! Et sans gluten, c'est plutôt simple à réaliser et tellement bon! En règle générale tout le monde aime, et cette fois ci je les ai réalisées avec de la farine de riz et du lait de...
Lire la suite