Mes aventures en cuisine pour un quotidien sans gluten : mes découvertes, mes tests culinaires à partager.
10 jours sans connexion internet à la maison... c'est dur! Serions nous si accro ? 10 jours sans net mais pas 10 jours sans gourmandise ni petits plats. Comme preuve, voici ces sablés au chocolat de Pierre Hermé que j'ai piochés sur le blog Aux fourneaux...
Lire la suiteC'est la photo de ce tartare vue dans le best of du Yummy Magazine qui m'a donnée envie de faire cette entrée. C'est un peu une nouvelle version de la célèbre salade Caprese. J'ai remplacé le pesto par de l'avocat ... et oui, il faut toujours que je change...
Lire la suiteVoici un cake, très simple et rapide à faire parcequ'on ne dispose pas toujours de beaucoup de temps en cuisine. Il permet , en plus, de d'utiliser des fraises légèrement flétries. L'idée me vient de Manuella avec son blog aux-fourneaux . J'ai transposé...
Lire la suite