Mes aventures en cuisine pour un quotidien sans gluten : mes découvertes, mes tests culinaires à partager.
C'est en parcourant un des derniers numéro de Elle à table( n°93) que j'ai eu envie de réaliser cette salade. Je l'ai un peu modifiée en rajoutant quelques tomates cerises ainsi qu'un poivron salade. Et je profite de l'occasion pour rappeler que si les...
Lire la suitehttp://instagram.com/p/tFbxTEx7kh/
Lire la suiteQuel plaisir de pouvoir partager et échanger des recettes grâce à Internet. Ces brioches viennent du blog La Cassata de Sonia. Elle est Italienne et cuisine sans gluten . En voyant récemment ses brioches ainsi que leur vidéo je m'étais promise de les...
Lire la suitehttp://instagram.com/p/s1gqw9R7qi/
Lire la suiteDe notre voyage cet été j'ai rapporté cette recette de panecakes . La voici un peu modifiée afin de pouvoir la refaire facilement à la maison. Idéal pour bien commencer la journée en cette période de rentrée. Ingrédients: 120 gr de farine de sarazin 50...
Lire la suiteEt oui, ça y est c'est la rentrée !!! Mais voici néanmoins un petit aperçu de nos vacances . S'il est assez simple de faire bien à manger sans gluten lorsque l'on est chez soi, cela se complique toujours un peu en voyage. Mais, au bout du compte on arrive...
Lire la suite