Mes aventures en cuisine pour un quotidien sans gluten : mes découvertes, mes tests culinaires à partager.
De part mon métier dans la vraie vie je suis amenée à me déplacer la nuit. Et , c'est ainsi qu'en revenant tard dans la nuit alors que j'étais seule dans la rue à marcher, que les nuages jouaient avec la lune j'ai entendu un oiseau chanter. Je me suis...
Lire la suiteDifficile de se mettre devant son ordinateur pour y écrire une recette après tous les évènements tragiques de ce week-end! Mais pourtant, .... la vie continue et j'ose encore espérer en un Monde plus Humain, ou l'amour fait place à la haine, ou la culture...
Lire la suiteMême si le froid n'est pas vraiment là ( sont-ce les prémices du dérèglement climatique dont tout le monde nous parle ?) c'est le moment de cuisiner la courge ! Et à décliner en soupe c'est vraiment simple et tellement bon ! Je me suis inspirée d'une...
Lire la suitePendant que certains fêtaient Haloween, je réalisais ces panecakes à la courge d'après une idée de mon amie Bénédicte ! Car il n'y a pas que les enfants et les ados qui doivent s'amuser ! Ingrédients: environ 3/4 de cup de lait de riz (environ 150 ml)...
Lire la suite