J'ai été taguée par Sans Gluten à Beyrouth!
Tout d'abord voici les règles:
- Il faut poster les règles
- Chaque personne doit répondre à onze choses sur elle sur son blog
- Répondre aux onze questions puis créer onze nouvelles questions pour les personnes taguées
- Choisir onze personnes et mettre un lien vers leurs blogs
- Se rendre sur leur blog pour les informer qu'elles ont été taguées
- Ne faire aucun tag sans prévenir
- Vous devez taguer onze personnes
Je me lance pour répondre aux questions!
Les questions:
- Quel moment de la journée consacrez vous à la cuisine
Quand j'ai du temps libre! (en fonction de mon travail)
- Sur internet vous surfez avant de bloguer? ou vous bloguez avant de surfer?
Les deux
- Quel est votre café/restaurant/pâtisserie préférée qui propose du sans gluten?
Ma meilleure Pizza à Marseille avec The Kitchen Circus (Nadia Sammut)
Les meilleures cupcakes à New York chez Baby Cakes (bon, c'est un peu loin!)
Un bon restaurant testé lors d'un passage rapide sur Paris: Des Si et des Mets à Paris
- Parmi vos voyages/vacances, quelle destination a été la meilleure sans gluten?
L'italie
- Si vous pouviez changer une chose pour améliorer le quotidien sans gluten dans votre ville , quelle serait votre proposition?
J'aimerais que les aliments sans gluten soient moins chers
- Comment décompressez-vous?
En cuisinant : ça me détend ;sinon, un footing fait toujours du bien!
- Quelle activité fait le bonheur de Toute la famille?
La marche
- Depuis combien de temps êtes vous sans gluten?
13 ans
- Quelles choses positives le sans-gluten vous a -t-il apporté?
Une prise de conscience de l'importance de l'alimentation.
- Quel est votre blog/site/page-facebook préféré(e) sans gluten?
La Cassata Celiaca
- Quel arbre trouve-t-on à la fondation Cartier à Paris, aux Jardins des Plantes et à proximité du Château de Blois?
Je sèche : je n'en ai aucune idée
Je tague
La cassata Celiaca
Gourmande sans gluten
Petites Idées Pour Grande Utopie
Passion Bio
Je m'éclate dans ma cuisine
TouTiteLulu
Chef Sans Gluten
HomemadeAttitude
Patidou et Chocolat
TitiParisienne
Et voici mes questions:
- Aimez vous cuisiner tous les jours?
- Préparez vous des paniers repas spécifiques sans gluten?
- Etes vous plutôt salé ou sucré?
- Un menu express sans gluten?
- Combien de livres de cuisine possédez vous?
- Prenez vous des cours de cuisine?
- Quelle activité fait le bonheur de toute la famille?
- Quel est votre film préféré?
- Etes vous plutôt baguettes ou fourchettes?
- Quel est le plat dont vous êtes la plus fiére?
- Quelle est la spécialité Niçoise naturellement sans gluten?