Mes aventures en cuisine pour un quotidien sans gluten : mes découvertes, mes tests culinaires à partager.
Par iZakitchen
Des tomates séchées rapportées de Sicile : un pure délice !! Sonia du blog La Cassata Coeliaca doit bien les connaître !
C'était très tentant de les utiliser en cake salé pour un pic nique. J'y ai rajouté de la Mozzarella et des pignons en plus.
En fait à partir d'une même base de cake on peut adapter et imaginer comme on veut.
Ingrédients:
Comment faire?
Préchauffer le four à 210°C
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette avec le lait. Saler, poivrer.
Y rajouter les feuilles de basilic ciselées, les pignons, ainsi que les tomates séchées et la mozzarella coupées en petits cubes.
Puis incorporer délicatement la farine de riz et la levure. Bien remuer.
Verser cette préparation dans un moule à cake tapissé d'une feuille de papier sulfurisé.
Parsemer le dessus du cake de quelques pignons et enfourner.
Cuisson:
35 à40 minutes à 210°C
Ces cake salés réalisés avec de la farine de riz sont particulièrement souples . J'adore les faire et les varier à volonté!
Bon appétit ;-)
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog