Mes aventures en cuisine pour un quotidien sans gluten : mes découvertes, mes tests culinaires à partager.
Par iZakitchen
"Mais que fais tu à manger pour ce midi?" Question piège que les copines me pose! Et bien ce midi, je fais un curry d'aubergines! Un petit plat tout simple qui fait voyager ! Pratique aussi à emporter le midi dans sa glacière.
Ingrédients pour 4:
Comment faire?
Éplucher les pommes de terre et les couper en cubes de 2 cm.
Laver et couper les aubergines en morceaux de 2 cm et les tomates en morceaux de 1 cm.
Piler l'ail.
Dans une cocotte faire chauffer l'huile. Rajouter les graines de cumin en premier, puis l'ail et les morceaux de tomates.
Incorporer les épices, le sel; remuer. Rajouter les pommes de terre et les aubergines.
Ajouter si besoin un peu d'eau (ou les tomates pelées, pour moi)
Couvrir et laisser cuire à feu moyen pendant 15 à 20 minutes.
Au moment de servir parsemer de feuilles de coriandre ciselées .
Une recette inspirée Des Saveurs de l'Inde Sacrée de Pankaj
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