Improvisation de dernière minute : une petite semaine au ski . Et dans mes bagages (en plus des indispensables produits sans gluten) des petits rochers à la noix de coco que j'ai juste eu le temps de faire avant de partir !!!
La recette est ultra facile !
Ingrédients:
- 150 gr de noix de coco
- 150 gr de sucre
- 3 blancs d'oeufs
Comment faire?
Préchauffer le four à 180°C
Dans un saladier mettre la noix de coco et le sucre. Mélanger. Puis incorporer les 3 blancs d'oeufs. Bien remuer.
Avec les mains humides, façonner des petits tas en forme de pyramide et les disposer sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
Cuisson:
10 à 15 minutes à 180°C
Voilà, c'est difficile de faire plus simple. Non?
On peut aussi rajouter à la préparation des pépites de chocolat. Cela rend ces p'tits rochers encore plus gourmands. C'est ce que j'avais fait sur une de mes "fournées" mais ils ont été mangés en priorité et je n'ai pas eu le temps de les prendre en photo !
Par contre certains ont bien voyagé et se sont même pris pour des grands : la preuve en photo.
Et une photo de ce très beau sommet
Vous l'avez reconnu?
A bientôt!