Mes aventures en cuisine pour un quotidien sans gluten : mes découvertes, mes tests culinaires à partager.
Par iZakitchen
C'est un mélange de recettes et cela a donné ce gâteau aux abricots que j'ai réalisé pleins de fois depuis début juin. On peut le parfumer avec de l'extrait d'amande amère ou un peu de vanille.
Ingrédients:
Comment faire?
Préchauffer le four à 180°C
Dans un grand saladier battre les oeufs entiers avec le sucre puis rajouter le mascarpone, la poudre d'amande , la farine de maïs, la levure et l'extrait d'amande amère. Bien remuer.
Verser le tout dans un plat préalablemnt huilé. Déposer sur le dessus les abricots coupés en 2 (côté bombé visible).
Cuisson:
25 minutes à 180°C
Très pratique quand on est pressé(e) ;-))
Allez, bonnes vacances à tous pour ceux qui vont partir. Bon courage pour les autres ! Moi, je pars aujourd'hui! A bientôt !
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog