Mes aventures en cuisine pour un quotidien sans gluten : mes découvertes, mes tests culinaires à partager.
Par iZakitchen
J'ai la chance de recevoir de la très bonne farine de châtaigne en provenance de Corse. Cette farine naturellement sans gluten est d'une douceur infinie et délicieusement sucrée. Même nature elle est bonne ! Donc c'est assez facile de réaliser des plats avec. Voici, en fait, un gâteau au yaourt revisité ; fort simple à faire et succès garanti !
Ingrédients:
Comment faire?
Faire préchauffer le four à 180°C
Dans un saladier mélanger les oeufs, le sucre, le sucre vanillé, le yaourt, la farine et l'huile.
Tapisser un moule à cake de papier sulfurisé ou beurrer un moule et y verser la préparation. Parsemer de quelques noix avant d'enfourner.
Cuisson:
40 à 45 mn à 180°C
Couvrir avec une feuille de papier sulfurisé à mi cuisson car ce gâteau peu vite "brûler".
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