Mes aventures en cuisine pour un quotidien sans gluten : mes découvertes, mes tests culinaires à partager.
Par iZakitchen
Un grand classique, mais j'aime bien... J'ai profité d'un ananas frais pour le réaliser. Je n'ai pas eu beaucoup de temps pour le photographier car il est parti très vite !
Ingrédients:
pour le moule: 50 g de beurre et 50 g de sucre roux
Comment faire ?
Préchauffer le four à 180°C
Mélanger les 50 g de beurre avec les 50 g de sucre roux. Puis, tapisser les parois d'un moule avec ce mélange.
Eplucher l'ananas et couper le en tranches.
Disposer les tranches dans le moule et entre glisser les cerises confites.
Dans un saladier mélanger l'oeuf et le sucre. Puis ajouter la farine, le beurre ramolli, le lait et la vanille.
Bien mélanger et verser cette préparation sur les tranches d'ananas.
Cuisson:
30 minutes environ à 180° (avec un moule Tefal).
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog