Mes aventures en cuisine pour un quotidien sans gluten : mes découvertes, mes tests culinaires à partager.
Par iZakitchen
C'est drôle, ça me détend de lire des recettes de cuisine . Je lis, je fais et voilà. Ici, c'est une recette qui vient du magazine "saveurs" que j'ai un peu modifiée. La photo m'a plu, la facilité de la recette aussi., une envie de framboise sûrement et voilà. C'est simple et on a aimé.
Ingrédients pour 6 à 8 personnes:
Comment faire:
Préchauffer le four à 170 °
Faire fondre le beurre à la casserole ou au micro onde.
Mélanger la poudre d'amande, la farine de riz et le sucre glace. Rajouter les blancs d'oeufs, puis le beurre fondu. Remuer.
Verser le tout dans un moule beurré ou tapissé d'une feuille de papier cuisson.
Parsemer de framboises fraîches et enfourner.
Cuisson:
30 minutes à 170°C
Un peu de sucre glace pour la déco ainsi que quelques éclats de pistaches.
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog