Mes aventures en cuisine pour un quotidien sans gluten : mes découvertes, mes tests culinaires à partager.
Par iZakitchen
La chaleur arrive et ... il me reste encore un peu, quelques , beaucoup trop de paquets de farines sans gluten .
Vous avez sûrement remarqué que toutes ces farines supportent mal la chaleur. On a, certes, toujours la solution de les conserver au frigo quand celui ci n'est pas trop plein !
Voici une idée gourmande pour recycler la farine de châtaigne!
Ingrédients:
Comment faire?
Dans un saladier mélanger la farine, le sel, le sucre et le beurre mou.
Ajouter de l'eau afin d'obtenir une boule de pâte. (j'ai mis environ 50cl d'eau)
Laisser reposer la boule de pâte
Préchauffer le four à 180°C
Étaler la pâte au rouleau sur un plan de travail enfariné avec de la farine de chataigne
Découper des formes à l'aide d'un emporte pièce et les disposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Sur chaque biscuit déposer un petit morceau de citron confit puis enfourner.
Cuisson:
10 à 12 minutes à 180°C
Une recette trouvée dans Saveurs Magazine , mois de Mars 2012
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