Mes aventures en cuisine pour un quotidien sans gluten : mes découvertes, mes tests culinaires à partager.
Par iZakitchen
Je voulais faire un gros gâteau en prévision de Pâques....oui, mais voilà le temps m'a manqué alors voici juste une petite douceur au chocolat blanc et framboises pour un quatre heure ;-)
Ingrédients :
Comment faire ?
Préchauffer le four à 180°C
Dans un saladier mélanger la margarine et le sucre. Puis ajouter un à un les oeufs entiers.
Verser ensuite la farine de riz et la levure.
Rajouter le chocolat blanc concassé. Bien remuer.
Verser cette préparation dans des caissettes en papier.
Rajouter dans chaque muffin 2 à 3 framboises.
Enfourner.
Cuisson : 25 minutes à180°C
Remarque : Mon chocolat tombe toujours au fond (!) si quelqu'un a une solution...je suis preneuse ;-)
Source : Mes petites recettes magiques sans gluten (adaptation libre)
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog