Des muffins sans gluten réalisés pour un goûter improvisé avec les copines. Ils ont été faits avec une pâte à tartiner aux noisettes trouvée en magasin bio. On peut bien sûr aussi les faire au Nutella mais ce jour là il n'y en avait pas à la maison !
C'est une recette inspirée de "750 g de plaisir gourmandises". En fait, dans ce petit livre ce ne sont que des recettes de blogueurs. Celle ci vient de saveursetcouleurs
Ingrédients pour 6 muffins :
- 1 oeuf
- 25 g de beurre
- 10cl de crème entière liquide
- 5 cuillères à soupe de farine sans gluten ( mix C Schär )
- 4 cuillères à soupe de sucre roux
- 1/2 sachet de levure sans gluten (Natali en magasin bio)
- de la pâte à tartiner au noisettes (paradeigma en magasin bio, sans gluten)
Comment faire ?
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le beurre.
Dans un saladier mélanger l'oeuf entier, le sucre, la farine, la levure, le beurre et la crème liquide.
Remplir des moules à muffins à moitié, y déposer une cuillère de chocolat puis recouvrir de pâte.
Cuisson :
15mn à 180 °C
Pas mal du tout pour une petite faim ! N'est ce pas Louise ?