8 janvier 2010
5
08
/01
/janvier
/2010
18:03
Un petit goûter gourmand quand dehors il pleut et il fait froid. Ma fille adore et nous aussi. Ces petits gâteaux sont vite cuits.
Ingrédients :
- 4 oeufs entiers
- 150g de sucre
- 1 yaourt
- huile : se servir du pot de yaourt comme mesure : remplir au 1/3
- 250g mix c
- 1 sachet de levure SANS GLUTEN
- Pépites de chocolat (vérifier la composition)
Si vous n'avez pas de pépites: prendre du chocolat en tablette (Lindt 70%, mon préféré), le mettre dans un sachet plastique et le frapper avec un maillet pour obtenir des éclats de chocolat.
Comment faire ?
Mélanger les 4 oeufs entiers et le sucre jusqu'à obtention d'une pâte bien blanche .
Y ajouter le yaourt, l'huile, la farine et la levure ; bien mélanger.
Verser dans les moules, ajouter les pépites.
Cuisson :
20 mn à 180°C