Mes aventures en cuisine pour un quotidien sans gluten : mes découvertes, mes tests culinaires à partager.
Par iZakitchen
Depuis longtemps je voulais vous indiquer comment remplacer la chapelure par de la polenta. Le résultat est plus que satisfaisant. Pour preuve voici des blancs de poulet cuisinés façon nuggets. Et en plus, c'est plutôt simple et vite réalisé, même s'il ne faut pas en abuser comme tout ce qui est frit!
Ingrédients pour 4:
Comment faire?
Couper en cubes les blancs de poulet
Les badigeonner de moutarde
Verser de la polenta dans une assiette et rouler les cubes de poulet dedans.
Pendant ce temps mettre un peu d'huile dans le fond d'une poêle et faire frire les nuggets.
Une fois cuit, déposer les nugets sur un papier absorbant.
Saler à votre convenance et servir avec une salade.
Ces nuggets sont plutôt pratiques à emporter en pic nique ou en panier repas.
Et j'aime beaucoup la polenta en guise de chapelure.
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog