Mes aventures en cuisine pour un quotidien sans gluten : mes découvertes, mes tests culinaires à partager.
Par iZakitchen
Par manque de temps, ou tout simplement parce qu'elles sont bonnes , j'utilise des pâtes feuilletées sans gluten toutes prêtes que je trouve maintenant assez facilement au rayon frais dans les magasins de diététique, ou dans les biocoop.
Ingrédients
Comment faire?
Éplucher et laver les poireaux.
Les faire revenir à la sauteuse ou au wok dans un fond d'huile d'olive.
Pendant ce temps, bien mélanger ensemble les 3 oeufs avec la crème. Saler et poivrer en fonction de votre goût.
Étaler la pâte dans un moule à tarte : toujours la même astuce, c'est à dire l' étaler entre 2 feuilles de papier sulfurisé.
Verser les poireaux cuits et ensuite la préparation oeufs/crème.
Parsemer de fromage râpé.
Cuisson:
25 mn four à 205°C
Avantages de la recette: j'ai fait cette quiche aux poireaux pour le repas du soir. Il m'en restait une part; idéale pour le panier repas de Rossana le lendemain midi !
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