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6 septembre 2013 5 06 /09 /septembre /2013 05:30

Encore une recette de mes vacances: c'est Annick qui me la faite découvrir. J'aime bien: ça peut se faire à la dernière minute. Ce qui est bien appréciable en cette période de rentrée scolaire où tout se bouscule. On a mangé ces rillettes sur des tartines craquantes bio au sarrasin sans gluten (pain des fleurs) : impeccable! Et en plus, on fait le plein d'oméga 3.   

 

ete-2013-9591.JPG

Ingrédients pour 4:

  • 220 gr de filets de maquereaux au naturel (en conserve)
  • 1 échalotte
  • 1 petit suisse (ou 4 cuillère à soupe de crème végétale)
  • le jus d'un citron
  • quelques feuilles de persil ou choriandre
  • sel et poivre du moulin

 

Comment faire?

Egoutter les filets de maquereaux puis les émietter à l'aide d'une fourchette dans un petit saladier.

Hacher finement une échalotte, ciseler les feuilles de persil, presser le jus de citron et mélanger le tout.

Saler légèrement, poivrer et c'est prêt.

Efficace , non?

ete-2013-9587.JPG 

Et pendant ce temps il y avait ce petit chat qui, lui aussi,  en aurait bien goûté...

ete-2013-9448.JPG

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commentaires

C
Un peu décalée pour mon commentaire, mais cela me tente bien, et le petit minou est bien craquant. Bonne soirée
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S
belle idée! merci et à bientôt
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R
merci du partage !!!!
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S
hum...c'est bon!
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D
ça donne envie ces rillettes ! et le petit chat est trop mignon :)
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D
C'est extra, je fais sensiblement la même recette avec du fromage blanc!!!<br /> Bonne journée, Dine avec Sandrine
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J
Le petit et adorable chat a bon goùt
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