Mes aventures en cuisine pour un quotidien sans gluten : mes découvertes, mes tests culinaires à partager.
Par iZakitchen
Voici ma salade "fétiche" du moment; je l'ai faite cet hiver un certain nombre de fois. Je la publie avant qu'à la maison tout le monde n'en soit à saturation. Je tiens la recette de mon "amap" car à chaque fois que je vais chercher mes légumes j'ai la chance d'avoir aussi une petite recette.
Ingrédients:
Pour la sauce, à vous de voir:
Comment faire?
Émincer finement le chou au couteau sur une planche à découper.
Râper la carotte.
Éplucher la pomme, la couper en petits dés ou râper la.
Mélanger le chou, la poignée de carotte râpée, le fromage, les raisins secs et les cerneaux de noix.
Pour la sauce:
A la maison, nous aimons bien avec un filet d'huile d'olive , mais la petite sauce au curry est fort symapthique aussi !
Pour la sauce soja sans gluten , j'utilise du Tamari de la marque Lima.
Régalez - vous !
A bientôt
Iza
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