Mes aventures en cuisine pour un quotidien sans gluten : mes découvertes, mes tests culinaires à partager.
Par iZakitchen
Voici une soupe qui donne le peps pour affronter les changements de temps de la fin du mois d'octobre. J'ai largement partagé cette recette avec mon entourage (dans la vraie vie); là voici enfin sur le blog !!! J'avais trouvé cette idée chez Verveine Pêche .
Ingrédients:
Comment faire ?
Éplucher et laver les légumes.
Couper en lamelles fines le fenouil et le faire revenir une dizaine de minutes dans un grand fait tout avec un fond d'huile d'olive.
Puis rajouter les carottes coupées en gros cubes et la gousse d'ail. Faire revenir un petit peu.
Rajouter ensuite 1 litre d'eau bouillante, saler et couvrir. Poursuivre la cuisson environ 30 minutes .
Mixer pour obtenir un velouté et rajouter un jus d'orange frais.
Servir avec de la coriandre fraîche ou du gingembre finement râpé ou une pointe de curcuma ! A vous de choisir ;-)
Bon ap !
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