Mes aventures en cuisine pour un quotidien sans gluten : mes découvertes, mes tests culinaires à partager.
Par iZakitchen
Récemment j'ai eu un chou- fleur dans mon panier de l'amap. J'ai eu envie de tester une recette vue sur le e-book de Melle Pigut : "Vite fait-bien fait". En emiettant le chou, puis en le passant au robot on obtient des petites billes qui sont une bonne alternative à la semoule.
Ingrédients pour 4 :
Comment faire ?
Défaire le chou fleur en bouquet, puis le passer au robot à fin de l'émietter.
Verser dans un bol.
Puis couper les tomates et les tomates séchées en petits cubes. Hacher menu l'oignon .
Ciseler le persil et la menthe.
Rajouter tous ces ingrédients au choux fleur. Bien mélanger.
Il ne reste plus qu'à assaisonner avec le jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre .
On peut servir ce plat de suite (le chou fleur n'a pas besoin de "cuire" avec le citron).
Verdict : tout le monde a apprécié . C'est une entrée bien fraîche et légère.
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