Mes aventures en cuisine pour un quotidien sans gluten : mes découvertes, mes tests culinaires à partager.
Par iZakitchen
Un tartare de courgette à servir bien frais , histoire de se dire que : "non... l'été n'est pas encore parti !!!!"
Cette idée de recette c'est une amie qui me l'a soufflée, un après midi à la plage. Je me suis empressée de la noter sur mon téléphone puis de la réaliser ! Les courgettes, elles, viennent de mon Amap .
Ingrédients pour 3/4 personnes :
Comment faire ?
Bien laver la courgette et la couper en petits cubes
Saler et faire dégorger sur un papier absorbant
Pendant ce temps, couper en petits cubes les tomates séchées
Hacher finement les feuilles de menthe. Écraser l'ail.
Dés que la courgette a bien rendue son eau, rajouter les tomates séchées, la menthe, l'ail, la poignée de raisins secs, le jus de citron.
Poivrer.
Mettre au frais pendant 30 mn (optionnel) et servir dans des verrines par exemple
Un vrai régal d'une grande simplicité de réalisation !
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