Présentation

  • : iZa kitchen
  • : Mes aventures en cuisine pour un quotidien sans gluten : mes découvertes, mes tests culinaires à partager.
  • Contact

Association

Où trouver du Sans Gluten ?

Recherche

Archives

24 novembre 2012 6 24 /11 /novembre /2012 15:20

Une soupe toute simple , onctueuse à souhait . Merci à Bernadette qui m'a soufflé l'idée;-)

IMG_5605.JPG

Ingrédients:

  • 1 échalote
  • 1 cm de gingembre frais
  • 4 à 5 carottes 
  • 40 cl d'eau (ou de bouillon)
  • 20 cl de lait de coco
  • sel et poivre du moulin

 

Comment faire?

Dans une casserole faire revenir dans un fond d'huile l'échalote hachée menue. Puis rajouter le gingembre coupé en fine lamelles. Faire revenir quelques instants.

Éplucher et couper en tronçons les carottes .

Les mettre dans la casserole. Couvrir d'eau. 

Une fois les carottes cuites, mixer et incorporer le lait de coco qui va donner toute l'onctuosité.  

Saler et poivrer.

Servir bien chaud !

Partager cet article

commentaires

F
Moi aussi je vais suivre tes conseils et ceux de Bernadette!<br /> Il a l'air parfait pour ce soir ce velouté.<br /> Bises.Françoise
Répondre
M
Un bon velouté réconfortant, la touche d'exotisme en plus, super !
Répondre
L
un bon velouté épais et onctueux, j'adore !
Répondre
B
Coucou Iza,<br /> Merci pour cette gentille attention !<br /> gros bisous<br /> Bernadette
Répondre
I
<br /> <br /> C'était un vrai régal !<br /> <br /> <br /> <br />