Comment gérer "manger sans gluten" et l'imprévu ? C'est un peu l'histoire de cette soupe...
Nous avons visité le Mucem à Marseille le week end dernier et avons été pris par le temps. Par chance nous avons trouvé cette soupe dans un petit restaurant qui nous a bien dépanné. C'était à peu près cette soupe:
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Ingrédients pour 6:
- 500 gr de courge
- 500 gr de carottes
- 1 belle pomme de terre
- 1 litre de bouillon de volaille (j'utilise le bouillon bio de volaille sans gluten de la marque Cenovis)
- 2 cuillères à café de cumin
- 1 jus d'orange
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Préparation:
Éplucher et laver les légumes. Les couper en petits cubes.
Faire chauffer l'huile dans un grand faitout et verser tous les légumes. Les faire revenir quelques instants. Rajouter le cumin.
Faire bouillir le bouillon de volaille et le verser sur les légumes.
Laisser cuire environ 30 minutes.
Mixer.
Au dernier moment rajouter le jus d'une orange pressée.
Bien remuer , servir et déguster. Source le blog de Yaya cuisine
Et pour tous ceux qui ne connaissent pas encore le Mucem et la Villa Méditerranée voici quelques photos de ce lieux à découvrir!
À bientôt!